Huruf timbul

Huruf timbul? bingung mencari produsen atau pengrajin huruf timbul?. Huruf timbul dapat dikerjakan oleh bengkel advertising atau periklanan. Tukang huruf timbul jogja solusi dari kegalauan anda. Selain pengerjaan cepat, bahan yang di pakai untuk huruf timbul jogja ini adalah jenis anti karat semua. Baik huruf timbul galvanis, huruf timbul stainless maupun huruf timbul akrilik. Semua tahan terhadap karat. sehingga huruf timbul ini tahan lama.

Huruf timbul galvanis jogja. Jenis huruf timbul ini memakai plat galvanis. Bisa juga plat metal namun sudah tahan karat. Huruf timbul jogja jenis ini finishing dengan di cat berwarna sesuai keinginan/ permintaan. Tukang huruf timbul jogja adalah ahlinya huruf timbul jogja.

Huruf timbul akrilik atau huruf timbul Acrylic. Huruf timbul ini memakai bahan akrilik atau semacam mika tebal. Kaca plastik. Namun untuk akrilik ini terdapat berbagai macam pilihan warna karena bukan hanya bening saja seperti kaca. Huruf timbul akrilik jogja ini banyak diminati para pelaku bisnia guna untuk membranding tempat usahanya.